Monthly Archives: January 2013

Tanya hati?

Apakah suami yang ringan tangan , hanya bisa berhenti ketika istrinya sudah mati?

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Originally posted on KoreanIndo:
Mengawali tahun 2013, yuk kita intip drama korea yang tayang di awal tahun 2013. 7th Grade Civil Servant Tayang : 23 Januari-28 Maret 2013. Produksi : MBC Episode : 20 Pemain : Joo woon, Choi Kang…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Originally posted on KoreanIndo:
Chansung 2PM baru-baru ini menarik banyak perhatian dengan menunjukkan abs-nya yang sempurna. Kru produksi dari drama terbaru MBC TV “Level 7 Civil Servant” atau dikenal juga dengan judul “My Girlfriend is an Agent” baru-baru ini merilis…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Selasa 8 jan 2013

Selamat hari selasa semuanyaa… semoga semua hati bahagia.. hari ini adalah ultahnya my hero , bapak tercintaa.. semoga selalu diberi kesehatan, dan ketaatan hati pada sang pencipta Allah Swt..

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Lee seung gi – Return

pernah ndengerin lagu pertama kali, tapi udah ngrasa kenal bangt sama lagunya..? nah lagu ini.. entah kenapa rasanya kayak lagu yang udah sering aku dengerin.. lagunya bikin hati ngambang ngga jelas.. mellow… *lyricnya Al su eomneun geu gyejeorui kkeut ‘naneun … Continue reading

Video | Posted on by | Leave a comment

Super junior M – Breakdown teaser

Suka rambut ‘ubannya’ eunhyuk.. ^^

Video | Posted on by | Leave a comment