Author Archives: Kara Ulan Levine

Gaya bercanda

Gaya becanda orang mmg beda beda.. ada yg bermaksud melucu jatuhnya malah menghina ato aneh… Ada yg bersikap cool tp malah jatohnya malah lucu.. smuanya unik unik… dl sering kesel sama gaya guyonannya salah satu temen kerja.. yg sukanya ngembatin … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Godaan

Haduhhh… dibuat geer sama anak kecil, bikin senyum senyum aja.. Tuh anak mang player nomer 1, kirain ngg bakal kena efeknya.. ternyata senyumnya dia bikin aku jd ikutan senyum senyum juga…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Angan..

Dulu sempet berangan angan pingin tinggal sendiri di lantai atas apartment, kyknya bebas bgt.. sibuk bersantai ria sendiri.. cuma pingin mbaca buku, nonton tv,  sama manggil tukang pijet.. he he.. Tp skrg buntut udh 2,seandainya punya apartment pun pasti kenyataan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

akhir february

akhir bulan februari, suasana hati mellow ngga jelas..tambah ndengerin lagunya celine dion – immortality..rasanya hati langsung lumer ngga jelas… mungkin juga karena masih terbawa suasanadrama korea yang aku tonton semalam.. (baru ep-8)gentleman dignity drama yg main ajussi sama ahjumma semua.. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Bikin gila

Pernah ngg ngrasa hampir gila sama sebuah lagu? Rasanya begitu denger intronya aja hati langsung membucah, dan bibir langsung nyengir tanpa bisa ditahan.. Dan diiki dgn tangan, kaki, kepala, bahu yang mulai bergoyang mengikuti ritme.. Saat ini lagu yg bikin … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Tekanan

Banyak yang berusaha menekanku belakangan ini.. Seolah apa yang kulakukan tidaklah cukup.. Dan sayangnya tak ada yang berusaha mendukungku sama sekali..

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Tarik nafas panjang..

Menarik nafas panjang.. Biasanya berhasil atau setidaknya mengurangi beban yg menghimpit dihati.. tapi untuk kali ini sptnya ilmu tarik nafas panjang tidak manjur dipraktekan.. Tak ada manusia yang sempurn a,karena Manusia memang tempatnya salah dan lupa, yang masing masing memiliki … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment